院长信箱   |   English

今天是本学期第13周   星期四


  • 我校2020年外国留学生招生考试工作圆满结束
  • 5/21
  • 教育部体育卫生与教育司副司长万丽君一行来校考察
  • 5/21
  • 刘立云院长带队检查艺术附中高三年级返校复课后的教..
  • 5/20
  • 学校召开离退休党总支支部工作座谈会
  • 5/20
  • 四川音乐学院艺术附中返校复课
  • 5/19
  • 学院召开党委常委会专题学习《四川省纪检监察机关查..
  • 5/18
  • 四川音乐学院开展定点扶贫2020年走访入户暨系列..
  • 5/18
  • 学院召开2020年研究生招生复试工作协调会
  • 5/18
  • 学校召开戏剧学院成立工作会
  • 5/18
    [动态]川音电子音乐系教师创作作品登央视.. 5/13
    [动态]电子音乐系三件教师作品参展跨媒介.. 5/9
    [动态]四川音乐学院两部作品参演“世界地.. 5/4
    [动态]电子音乐系师生作品入选2020纽.. 3/7
    [动态]四川省音乐文学学会第三届会员代表.. 1/10
    [讲座]《构建中国音乐理论话语体系》学术..[2019/6/20]
    [讲座]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲..[2018/11/16]
    [讲座]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座[2018/3/26]
    [讲座]中国电视内容生产的潮流与趋势[2017/11/2]
    [讲座]新“三言两拍”——歌词创作漫谈[2017/11/1]
    更多>>
  • 音乐作品《春夜喜雨》喜获巴蜀文艺奖
  • 5/15
  • 我院舞蹈作品《遇见日子》喜获巴蜀文艺奖
  • 1/7
  • 资助育人 励志青春
  • 12/20
  • 传媒学院师生在第16届广州大学生电影展中获多..
  • 12/16
  • 我校传媒学院师生作品荣获第十一届大广赛视频影..
  • 11/28
  • 我校硕士研究生荣获2019•中国..
  • 11/15
  • 我校原创话剧《孟婆》第五届摩洛哥国际高等戏剧..
  • 11/13
  • 我校教师在意大利第21届“欧洲国际声乐大赛”..
  • 11/4
  • 电子音乐系学生喜获2019首届国际电子音乐大..
  • 10/15
  • 作曲系学生在“第十届中国ConTempo作曲..
  • 10/12

    教务系统
    图书馆
    精品资源共享课
    信息公开
    就业信息
    教材系统
    毕业生派遣单号查询
    中国大学MOOC:四川音乐学院专区
    国家虚拟仿真实验教学项目


     

    港龙彩票五分彩
     

    学院锦江校区地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新都校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段620号   邮编:610500   电话:028-89390026

    招生咨询电话:028-85430270、85430022            研究生招生咨询电话:028-85430277

    四川音乐学院教育信息技术中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    网站地图 港龙彩票斯洛伐克5分彩 港龙彩票五分彩 港龙彩票手机下注
    申博亚洲67878 申博真人娱乐登入 菲律宾申博怎么代理 太阳城游戏中心
    大乐透QQ分分彩 9188彩票网北京快3 申搏官网7777 百合游戏体彩直营网
    彩票在线韩式1.5分彩 港龙彩票台湾宾果 彩票在线腾讯分分彩 彩票在线韩式28
    港龙彩票广西快三 港龙彩票幸运28 彩票在线江苏11选5 彩票在线韩式1.5分彩
    599BBIN.COM 568PT.COM 585DC.COM 919psb.com 538PT.COM
    557XTD.COM 304psb.com 885jbs.com 151ib.com 711PT.COM
    1112898.COM 688PT.COM 657SUN.COM 131PT.COM 987DC.COM
    578psb.com 988XTD.COM 777sbsb.com 8YKS.COM 618XTD.COM